jueves, 26 de julio de 2007

Me lo dijo la vecina del 5º

Descubierto el ex agente del CNI que espiaba para Rusia
No es que se me haya pasado la noticia, no. Estaba a la espera de acontecimientos, pero no veo hoy mucho sobre el asunto.

La verdad es que la noticia no me cogió de sorpresa, máxime si tenemos en cuenta que somos un país que ocupa un importante papel en el concierto internacional y que nuestros espías son espías de 1ª y no como esos aficionados de la CIA o del MOSSAD que no se enteran de n'a. Si Rusia tenía que espiar a alguien, pues a España era la que más secretos de importancia se la podía sacar.

Hablando de aficionados: ¡Como serán en el resto de los países que el Boss de los espías permanece oculto y no da ruedas de Prensa!¡Unos groseros!

Pues bien, el Boss parece ser que en la ruda de Prensa oculta algo, ya que solo ha dicho que no se ha comprometido la seguridad Nacional y que el espía guardaba pruebas de su traición en su casa (no he visto cuales son, pero me imagino que serán los comprobantes de los pagos. Para deducir el IVA en la Declaración de la Renta)

Me he puesto a investigar que información pudo vender (que ya es difícil que haya información en un país donde no nos enteramos de nada de lo que pasa. Y si no se lo creen que pregunten a zETApé o a RuGALcabra, que no saben por donde les da el viento en uno de los mayores problemas que tenemos: el terrorismo, que es el que los espía a ellos) y la he encontrado:

¡La receta del pavo al Horno!

He aquí la copia que el espía guardaba en su casa:
Ingredientes:
Un pavo de tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta.

Preparación:

Paso 1º.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2º.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 3º.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4º.- Meter el pavo en el horno.
Paso 5º.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.
Paso 6º.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7º.- Servirse odro vaso...odros vasos....
Vaso 8º.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
Baso 9º.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno, bierda.....
Passsssoo 10º.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss chupitosssssssss bientras pasan los binutos.
Parsso 11º.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12º.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
Paaasso 13º.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14º.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
Paso 15º.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

Pero para traidores, sin ser espías a sueldo (la infornación que le pasan a ETA lo hacen gratis), estos dos: Aguirre y Anasagasti
(cuando diga algo ya podía decirlo en vasco ¿No te parece?)

4 comentarios:

Hartos de ZPorky dijo...

Pues seguro que tu vecina espía mejor que los del CNI. Seguro. Al superagente Anacleto tenemos contratado. País...

Draco dijo...

Esto se está convirtiendo, por culpa del asqueroso resentido, en un país de pandereta.

¡Que desgracia tener un presidente accidental!

Javier dijo...

Me apunto al güisky, al pavo también que no produce ácido úrico. Creo que lo de esperar a septiembre para hablar del tema es para poder coger vacaciones al desigual que otros servidores del estado que se quedarán sin ellas para no perder la costumbre, no vaya a ser.

Un abrazo y a disfrutar del sol que sólo hay uno.

Draco dijo...

Algunos, las vacaciones, ni las piden.

¿Para qué? Están permanentemente de "Moscosos".

A mi lo del ácido úrico me la trae al fresco: Soy de derechas (y por tanto un "pasta") y lo que tengo es ácido ÁURICO :D