Supongo que se refiere a Bono, Chaves, Mister X, o a alguno por el estilo, porque si se refiere a mi le tengo que decir una cosita:
Si él es pobre, es que además es un merluzo.
¿No sabe que Solchaga dijo que España es el país del mundo donde más rápido se puede hacer uno rico?
¿Que coño ha estado haciendo durante todos estos años?
Diálogo "fiticio" (como diría Pepiño), entre el camarero currante(CC) de un restaurante cojonudo, tan cojonudo que incluso se le podría llamar "restaurant" en vez de restaurante, y los Señores de la nueva burguesía tardo-alto capitalista, Méndez (SM) y Toxo (ST), Señor Bono (SB) aparte:
El CC dice: Al rico cabrón, al rico cabrón: Con manteca y con chorizos diz que molan un montón y si lo riegas con vino de la ribera del Duero, si eres Bono, Toxo o Méndez aún te sobrará dinero que con la VISA platino todo queda en el puchero. El ST dice: Restaurador, mesonero: Ponme un cabrito en el plato que quiero ser el primero en probar sus higadillos y llenar el agujero que se me abrió en el bandullo cuando mis tiempos de obrero, por eso y porque me place voy a zampármelo entero. El SM dice: Mozalbete, camarero: A mí tráigame también un cabrón bien oreado y dígale al cocinero que lo adobe con cuidado de tal forma que se noten las especias que le ha echado, sin olvidar el comino ni el laurel del laureado. El SB dice: Garçon, garçon, mon ami: Yo como llevo más tiempo comiendo cuál señorito, en vez de comer cabrón me tomaré un cochinito, -tierno como el ajo tierno-, que además es más blandito que la carne de cabrón y la carne de cabrito. |
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